Bebauungspläne in Aufstellung

B-Plan „Erlebnishof Schwanebeck“, OT Schwanebeck

Bekanntmachung Aufstellungsbeschluss (PDF)

Öffentlichkeits- und Behördenbeteiligung 3. Entwurf

Der 3. Entwurf des o.g. des Bebauungsplanes liegt mit Planzeichnung (Planstand 06/2018), Begründung mit Umweltbericht (Planstand 06/2018 bzw. Planstand 28.05.2018) sowie den vorliegenden umweltbezogenen Informationen (Faunistischer Fachbeitrag, Entwässerungskonzept mit Ergänzungen, Schallschutz- und Verkehrsgutachten, Anlage eines Verbindungsgrabens zwischen Rand- und Fließgraben), ergänzenden Stellungnahmen (u.a. im Zuge der Abwägung), einer Einschätzung zur reduzierten Verkaufsfläche, dem Abwägungsprotokoll zu den Stellungnahmen der Behörden, Abwägungsprotokoll zu den Stellungnahmen der Öffentlichkeit) und der Übersicht über die während der 2. Offenlage eingegangenen Stellungnahmen der Behörden und der Öffentlichkeit / Einsichtnahme im Rathaus in der Zeit

vom 16.07.2018 bis einschließlich 24.08.2018

zur allgemeinen Einsichtnahme und Möglichkeit zur Stellungnahme im Rathaus der Gemeinde Panketal, Schönower Str. 105, Raum 104/ 105, 16341 Panketal während folgender Zeiten zu jedermanns Einsicht öffentlich aus:

Mo. von 08:30 bis 12:00 Uhr,

Die./ Do. von 09.00 bis 12.00 Uhr;

Mi. von 10.00 bis 12.00 Uhr,

Fr. von 10:00 bis 12:00 Uhr sowie

Die. von 14.00 bis 18.30 Uhr und

Do. von 14.00 bis 17.00 Uhr oder

nach Terminvereinbarung (030/ 945 11-170) auch außerhalb dieser Zeiten öffentlich aus.

Während der Auslegungsfrist kann jedermann Stellungnahmen ausschließlich zu den geänderten Teilen der Planung schriftlich oder während der genannten Dienststunden zur Niederschrift bei der Gemeinde Panketal, Schönower Str. 105, Orts- und Regionalplanung, Raum 104/ 105, in 16341 Panketal, abgeben.
Darüber hinaus ist auch die Verträglichkeitsanalyse für die Umgestaltung des Gartenfachmarktes sowie die ergänzende Stellungnahme im Rathaus zu den o.g. Dienstzeiten einsehbar.

Verträglichkeitsanalyse

SH-Stellungnahme