Bürgerbudget

Bürgerbudget 2019

Wir möchten Sie dazu aufrufen, Ihre Vorschläge, die der Bürgerschaft für das Bürgerbudget 2019 zur Abstimmung vorgelegt werden sollen, bis zum 30. November 2018 einzureichen.

Die Grundsätze und das Verfahren des Bürgerbudgets bleiben auch für das Haushaltsjahr 2019 unverändert bestehen. Die konkreten Teilnahmebedingungen entnehmen Sie bitte dem Formblatt.

Ihre Vorschläge werden dann von der Gemeindeverwaltung auf Ihre Zulässigkeit, Vollständigkeit und Umsetzbarkeit geprüft. In den öffentlichen Sitzungen des Finanzausschusses und der Gemeindevertretung der Gemeinde Panketal im Februar 2019 wird dann ein Stimmzettel mit maximal 15 Vorschlägen erstellt, der der Bürgerschaft zur Abstimmung über das Bürgerbudget 2019 vorgelegt wird. Diese Abstimmung erfolgt dann bis zum 15. Mai 2019.